Genuss und Tradition: Claudia´s hausgemachter Zirbenschnaps
Ein wahres Highlight im Hotel Lärchenhof ist unser hausgemachter Zirbenschnaps. Dieser edle Tropfen wird nach einem alten Familienrezept hergestellt, das seit Generationen weitergegeben wird. Die Zirbenzapfen, die wir ausschließlich in den hochgelegenen Wäldern von Kleinarl auf über 1.000 Metern Höhe sammeln, werden sorgfältig aufgeschnitten und in ausgewähltem Korn eingelegt.
Der Zirbenschnaps ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch gut für die Gesundheit. Ein Stamperl am Tag unterstützt das Wohlbefinden und stärkt die Abwehrkräfte. Das intensive Aroma und der unverwechselbare Geschmack machen unseren Zirbenschnaps zu einem besonderen Erlebnis. Probieren Sie selbst und lassen Sie sich von der Qualität und Tradition, die in jeder Flasche steckt, überzeugen.
Dieses Jahr haben wir den Zirbenschnaps bereits im Juni angesetzt. Nach einer sechswöchigen Ruhephase, in der die Aromen ihre volle Intensität entfalten konnten, darf er nun reifen, damit er im Winter „trinkfertig“ ist. Freuen Sie sich also auf ein ganz besonderes Geschmackserlebnis in der kalten Jahreszeit!