Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral über eine Benutzeroberfläche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivitätenverfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.

Genuss und Tradition: Claudia´s hausgemachter Zirbenschnaps

Ein wahres Highlight im Hotel Lärchenhof ist unser hausgemachter Zirbenschnaps. Dieser edle Tropfen wird nach einem alten Familienrezept hergestellt, das seit Generationen weitergegeben wird. Die Zirbenzapfen, die wir ausschließlich in den hochgelegenen Wäldern von Kleinarl auf über 1.000 Metern Höhe sammeln, werden sorgfältig aufgeschnitten und in ausgewähltem Korn eingelegt.

Der Zirbenschnaps ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch gut für die Gesundheit. Ein Stamperl am Tag unterstützt das Wohlbefinden und stärkt die Abwehrkräfte. Das intensive Aroma und der unverwechselbare Geschmack machen unseren Zirbenschnaps zu einem besonderen Erlebnis. Probieren Sie selbst und lassen Sie sich von der Qualität und Tradition, die in jeder Flasche steckt, überzeugen.

Dieses Jahr haben wir den Zirbenschnaps bereits im Juni angesetzt. Nach einer sechswöchigen Ruhephase, in der die Aromen ihre volle Intensität entfalten konnten, darf er nun reifen, damit er im Winter „trinkfertig“ ist. Freuen Sie sich also auf ein ganz besonderes Geschmackserlebnis in der kalten Jahreszeit!


Zurück zur Übersicht