Feiern Sie ein besonderes Osterfest mit uns: Nachhaltigkeit trifft Geschmack
Ostern steht vor der Tür, und was wäre ein Fest ohne ein besonderes kulinarisches Erlebnis? In diesem Jahr lädt Claudia, wieder zu einem einzigartigen Osterbrunch ein. Denn im Hotel Lärchenhof steht Nachhaltigkeit im Mittelpunkt, daher können Sie sich auf eine Auswahl an köstlichen Gerichten freuen, die ausschließlich aus Bio-Produkten zubereitet werden. Von der zarten Osterlammbutter über liebevoll gefärbte Kräuter-Ostereier bis hin zu dem exquisiten, hausgemachten Lammschinken – jedes Gericht spiegelt die Wertschätzung für die Natur und das Engagement für Qualität wider.
Claudia möchte, dass sich jeder Gast im Hotel Lärchenhof voll und ganz aufgehoben fühlt. Daher werden mit großer Sorgfalt besondere Menüoptionen für Gäste mit Gluten- oder Laktoseintoleranz sowie für Vegetarier und Veganer vorbereitet. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit liegen Claudia am Herzen.
Der Brunch ist buchbar am Ostersamstag und Ostersonntag ab 9 Uhr morgens. Wir bitten Sie höflich, Ihren Tisch im Voraus zu reservieren, um sicherzustellen, dass wir Sie an diesem besonderen Tag willkommen heißen können. Wir freuen uns, Sie zu begrüßen und gemeinsam ein unvergessliches Osterfest zu feiern.
Buchen Sie jetzt Ihren Osterbrunch im Hotel Lärchenhof