Mmmmmh, das ganze Haus duftet nach frisch gebackenem Brot, und das Buffet strahlt mit den Gästen um die Wette.
Selbstgemachte, fruchtige Marmeladen, eine reichhaltige Auswahl an Bio- und Vollkornprodukten, saisonales Obst und naturbelassene Säfte sowie frisch gebackene Kuchen bereichern das Angebot am Frühstücksbuffet. Ob Sie sich für das herzhafte Natur-Sauerteigbrot mit würzigen Aufstrichen entscheiden oder doch lieber ein herrlich duftendes Croissant genießen, bei uns startet der Tag perfekt. Handsemmerl, Bio-Eier vom Wagrainer Hühnerhof in allen erdenklichen Variationen sowie frischer BIO Kaffee von der Privatrösterei Ebner aus Salzburg oder Tee von Sonnentor runden das Frühstückserlebnis im Hotel Lärchenhof ab.
Genießen Sie mit uns jeden Sonntag einen Brunch, der Ihre Sinne verzaubert und Ihre Gaumen erfreut! Erleben Sie einzigartige kulinarische Erlebnisse – denn unser Brunch ist nicht nur eine Mahlzeit, sondern ein Fest für die Sinne, das Ihnen die Möglichkeit bietet, unsere Liebe zur Nachhaltigkeit und zur Verwendung hochwertiger, frischer Zutaten zu erleben.
Auch für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen, sei es Gluten- oder Laktoseintoleranz oder Präferenzen für vegetarische und vegane Speisen, ist gesorgt. Wir möchten, dass jeder Gast ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis genießen kann.
Reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig, um sicherzustellen, dass Sie an unserem Brunch teilnehmen können. Unser Brunch beginnt jeden Sonntag um 9 Uhr und bietet Ihnen die Möglichkeit, den Tag in entspannter Atmosphäre zu beginnen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.