Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral über eine Benutzeroberfläche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivitätenverfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.

KOCHKURSE IM HOTEL LÄRCHENHOF

Ich bringe Sie zum Kochen

Die Natur liefert uns die besten Zutaten und Rezepte. Kulinarische Glücksmomente sind kein Zufall – Sie entstehen durch Wissen, Leidenschaft, Neugier, Zeit und Liebe. Genau das wollen wir bei unseren Kochkursen mit Ihnen teilen.

Unsere Themen-Kochkurse
für Interessierte & Gäste:

Brotbacken und Aufstriche, süß und pikant
Brotbacken und Aufstriche, süß und pikant

Drunter und Drüber

Weich, warm, geschmeidig, samtig…. Brotteig in den Händen spüren, eine meditative Tätigkeit, das Ergebnis ein absolutes Glücksgefühl! Duftende Croissants, knusprige Handsemmerl, deftig-würziges Roggen-Sauerteigbrot und drüber kreative Buttermischungen, cremige Topfenaufstriche, Pestovariationen, fruchtige Aufstriche und MAMAladen.

Jetzt anmelden

Die besondere italienische Küche
Die besondere italienische Küche

Cucina Italiana

Ein italienisches Fest, ein Augenblick gemeinsamer Freude, ein Hauch von Lebensgefühl kombiniert mit italienischem Temperament und die Leidenschaft am Essen. Wir teilen mit Ihnen das Geheimnis des besten Ciabattas wahlweise mit Oliven oder getrockneten Tomaten, marinierten Zucchini, hausgemachter Pasta, Parmigiana, Tagliata, Osso bucco, Pesce al sale, Panna cotta, Tiramisu, Sorbeto al Limone. Natürlich machen wir auch eine Verkostung von verschiedenen italienischen Olivenölen, Balsamico Essigen und Rohschinken.

Jetzt anmelden

Natürlich vegetarisch und manchmal vegan
Natürlich vegetarisch und manchmal vegan

Minzgrüne Küche

Grüne Rezepte, die glücklich machen. Es sind die einfachsten Dinge, die das Leben ganz besonders machen. Für uns ist jede Jahreszeit mit einem bestimmten Geschmack und Gefühl verbunden. Essen, das nicht nur sättigt, sondern uns guttut und glücklich macht. Wir möchten unsere Leidenschaft mit euch teilen, euch anstecken und inspirieren. Kichererbsencurry, Gemüsestrudel, herrliche Aufstriche, fruchtige Kuchen und Mehlspeisen wie unser Klassiker, der vegane Rhabarber-Streuselkuchen, hausgemachte Mandelmilch, Rotkrautlaibchen… Wir zeigen Ihnen Wege abseits von Tofu und Soja.

Jetzt anmelden

Hausgemachtes aus dem Kräutergarten
Hausgemachtes aus dem Kräutergarten

Für alles ist ein Kraut gewachsen

Frische Kräuter sind einfach meine Lieblingszutaten für alle Gerichte, egal ob pikant oder süß. Sie verleihen der Vinaigrette, dem Dip und warmen Speisen das gewisse Etwas an Leichtigkeit und Frische im Geschmack. Jedes Gemüse, Fleisch, Fisch oder Obst hat seinen ganz bestimmten Partner, mit dem er geschmacklich besonders gut harmoniert. Kräuter sind wahre Alleskönner! Kräuterdudler, Petersilienpesto, Kräutersalze, Pfefferminz-Honigsirup, Kräuterschaumsüppchen, Thymian-Honig-Orangenvinaigrette, Gremolata, Salsa verde, Kräutermarinaden für Kurzgebratenes…

Jetzt anmelden